黑金团队快乐8可靠吗:海拉尔区提前谋划2020年商贸项目招商工作

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-12-04 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 针对近年来商贸项目招商难、落地难的问题,海区工信局(商务局)早谋划,早行动,提前展开2020年的商贸项目招商工作。

目前,我局与上海东方龙商务咨询有限公司北京分公司加强联合协作,积极争取该公司开发内蒙古市场,向呼伦贝尔投资,在海拉尔建设大型商贸项目。随着双方进一步商议及相关信息的交换,已初步达成在海拉尔区建设大型商贸项目的共识。

上海东方龙商务咨询有限公司北京分公司及项目方是一家集地产和商业综合体为一体的大型集团上市公司,遍布全国一百多个城市,四百多个案例,其中商业地产品牌已实现六十个大中城市、七十多个商业项目的布局。拟在海区投资建设的商业体项目的另一优势是商业部分全部自持并可带动3000人就业。目前,双方合作的事宜正在进一步商洽,其他招商工作也在积极推进中。

 

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部