快乐8平台网址导航:海拉尔区大型冰雪园项目开工建设

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-12-13 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 为助力十四冬营造良好活动氛围,按照呼伦贝尔市政府工作部署,2019年末海拉尔区在“十四冬”主场馆西侧建设海拉尔区大型冰雪园项目,冰雪园占地约4万平方米,项目计划用冰量6500立方,用雪量3.5万立方。游园分为六大区域:周边环境打造、冰雪酒店(冰乐器演绎)、机车广场、彩色冰雕、冰雪娱乐区、冰雪暖园区。园区集体育运动、民族民俗、人文艺术元素,成为吸引全国游客的一大亮点。

海区文化旅游体育局作为冰雪园项目承建单位,一是紧锣密鼓筹备。8月份开始着手冰雪园各项前期筹备,市区两级政府多次召开会议,确定园区位置、大小、体量,并按照市里要求,确定园区整体设计理念;先后沟通协调水务、电力等部门,解决园区用水、用电问题。二是规范手续。11月份按照政府采购程序完成冰雪园策划及施工的招投标工作。三是按时开工。12月初,冰雪园建设正式开工,目前8台造雪机同时开启24小时不间断造雪,取冰工作也在海拉尔河紧锣密鼓展开,预计1月中旬完成全部建设内容?;÷泛褪星饕中墓愠〉难┑窠ㄉ韫ぷ魍浇兄?。

十四届全国冬运会是内蒙古自治区成立70多年以来首次承办的全国大型综合性运动会,也是2022年北京冬奥会前举办的规模最大、专业性最强、水平最高的冬季项目运动盛会,更是海拉尔对外展示城市形象的重要契机。建设冰雪文化乐园旨在充分发挥我区冰雪资源优势、展示冰雪文化和民族文化内涵、打造一处集观赏、体验、娱乐为一体的冰雪园区,以冰雪运动、冰雪文化、冰雪旅游带动冰雪产业发展,实现冬季旅游破题,把冷资源做成热产业,均衡四季旅游发展,实现旅游资源和旅游投入效益最大化。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部