e世博快乐8:牙克石市举行“助力十四冬、我奉献我快乐”志愿服务动员大会暨“十四冬”牙克石分赛区志愿者交接仪式

信息来源: 牙克石市 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 近日,牙克石市举行“助力十四冬、我奉献我快乐”志愿服务动员大会暨“十四冬”牙克石分赛区志愿者交接仪式”,标志着牙克石市范围助力“十四冬”志愿服务活动正式启动。第十四届全国冬季运动会牙克石分赛区执委会网络信息和宣传组组长、市委常委、宣传部长李艳英,第十四届全国冬季运动会牙克石分赛区执委会副主任、市政府副市长史金海及第十四届全国冬季运动会牙克石分赛区各专项工作组的负责人、志愿者代表出席交接仪式。

史金海在交接仪式上作动员讲话。希望广大志愿者要筑牢服务意识,进一步增强荣誉感与使命感,践行志愿服务精神;加强岗位培训,切实提升服务水平,确保培训取得实效;强化测试演练,确保服务有序高效,用最美的微笑、最洒脱的举止、最扎实的知识、最热情的服务,展示牙克石人民热情好客、文明礼貌和开放自信的精神风貌,打造出“十四冬”赛场内外最亮丽的一道风景线。

交接仪式上,宣读了“助力十四冬,我奉献我快乐”志愿服务活动方案,志愿者代表发出志愿服务倡议,交接仪式上还发布了中华人民共和国第十四届冬季运动会志愿者昵称、志愿者服务站名称、志愿者誓词、志愿者口号及志愿者宣传标语;“十四冬”牙克石分赛区执委会志愿者服务及氛围营造工作组与各专项工作组签订了志愿者交接协议书。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部