快乐8黑金团队注册网:海拉尔区政府党组班子召开专题民主生活会

信息来源: 海拉尔区 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 按照《关于开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,经报区委同意,区政府党组班子于近日召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。萨国文、于再国、孙微、王存厚、崔克刚等区政府党组成员参加。副区长高名鸿列席。

区委副书记、区长、区政府党组书记萨国文代表区政府党组班子做检视剖析发言。区政府党组班子成员结合各自工作实际,结合“四个对照”“四个找一找”要求和在学习贯彻党的十九届四中全会精神存在的问题等方面进行了深刻的检视剖析。在相互批评中,区政府党组班子成员本着对党、对事业、对同志高度负责的态度,敞开心扉,坦诚相见,既毫不避讳地提出批评意见,也虚心接受其他同志的批评,达到了专题民主生活会的预期目标。

萨国文在总结发言时指出,本次专题民主生活会是一次严格的思想教育和党性洗礼,触动了思想,触及了灵魂。区政府党组班子成员紧扣主题,查摆问题不遮掩,相互批评有辣味,政治站位高、查摆问题深、举措落脚实、整改要求严,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

就做好当前和下一步工作,萨国文要求,要继续在学习教育上下功夫,持续巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在学思践悟中不断提高运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作的能力;要在整改落实上下功夫,区政府党组班子要以身作则、以上率下,以“钉钉子”精神带头改、深入改、系统改,针对查摆出来的问题,确保件件有着落、事事有回音;要在改进作风上下功夫,继续严格落实中央八项规定及实施细则,严格落实党风廉政建设“一岗双责”工作要求,做到党风廉政建设与各项工作同部署、同落实,营造“干净干事”的良好氛围;要在推动发展上下功夫,坚持稳中求进的工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,以实实在在的成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,确保各项工作高质高效落到实处 。

据了解,为开好此次专题民主生活会,区政府党组班子做了大量周密细致的前期准备工作,通过精心组织学习研讨、认真梳理汇总问题、普遍开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料等方式,确保专题民主生活会取得预期效果。

 

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部