北京快乐8全天精准计划:新右旗召开第四季度安全生产工作会议

信息来源: 新巴尔虎右旗 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 12月17日,新右旗委常委、政府副旗长陈龙主持召开全旗第四季度安全生产工作会议,政府副旗长许刚毅、田风林出席会议,旗直相关部门、驻旗企业负责人参加会议。   

会议宣读了相关工作方案,通报了2019年度安全生产工作情况,并就下一步安全生产工作进行安排部署。听取了交通局、住建局、公安局交管大队2019年度安全生产工作情况。   

陈龙强调,要认清全旗安全生产形势,提高对安全生产工作的认识,增强抓好安全生产工作的责任感和使命感。加强安全生产工作领导,强化安全生产监督管理措施,精心组织,全力抓好安全生产大检查工作,严格执行值班值守制度,确保信息畅通。各苏木镇、各部门要始终绷紧安全生产这根弦,始终强化安全生产工作措施,始终保持严格监管的高压态势,以更加坚定的决心,更加有力的举措,更加务实的作风,落实好安全生产工作,遏制各类重特大事故发生,为迎接“双节”和第十四届冬运会创造一个安全稳定的环境。与会领导分别提出具体意见建议。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部