北京快乐8选三必出一:根河市召开2019年中国冷极马拉松暨根河冷极冰雪季活动调度会

信息来源: 根河市 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 12月17日,根河市召开2019年中国冷极马拉松暨根河冷极冰雪季活动调度会。根河市委副书记、市长王成石,根河副市长曹瑞芳及相关单位负责人参加会议。各单位就2019年中国冷极马拉松暨根河冷极冰雪季活动准备情况进行了汇报。

王成石指出,根河市冬季寒冷,但全市干部群众克服困难,在冬季旅游工作上取得了一定成绩,此次2019年中国冷极马拉松暨根河冷极冰雪季活动各单位部门也付出了巨大的努力。

王成石要求,要进一步提高政治站位,精心组织,抓住“十四冬”的契机,充分展示我市特色。要按照各自的任务目标,按部就班,继续推动工作落实。要在根河市委、政府的统一领导下,旅游部门牵头抓总,加强沟通对接,密切配合,把此次活动办好。要积极营造浓厚的活动氛围,加强对外宣传力度,做到不铺张浪费的同时,确保宣传和氛围营造到位,把我市旅游资源、地域特色、民俗文化等淋漓尽致地展示出去。要强化责任,把责任落实到部门、落实到人,确?;疃诩浒踩尬?。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部