快乐8登录首页:呼伦贝尔机场管制室开展业务培训

信息来源: 民航机场呼伦贝尔分公司 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw  

为进一步提升管制员业务能力和安全意识,近日,呼伦贝尔机场航务保障部管制室开展业务培训,管制员全体参加。本次培训主要传达近期安全事件及机场冬季运行安全保障注意事项。

此次业务培训内容主要包括机场冬季运行安全注意事项、近期下发的安全方面的内容以及学习管制室《安全保卫制度》,管制室主任通过实例更详实的讲解了各项内容,通过详细解读,加强了管制员的对各个环节的进一步理解,加深细节的把控,在实际工作当中严格遵照规章制度,确保运行安全,最后对下发文件进行宣贯,开展倒查,严格要求管制员按照规章制度执行。

呼伦贝尔机场管制室一直以来注重管制员综合能力的培养,定期组织相关业务培训,结合管制工作的实际,进行针对性的强化,此次培训针对性强,进一步提高了管制员业务水平,确?;“踩行蛟诵?。

 

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部