快乐8平台是正规的吗:“心之光——为视障牧民讲电影”走进陈巴尔虎旗

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 为进一步贯彻落实自治区残疾人联合会文化和旅游厅《关于开展2019年全区残疾人文化周暨“共享芬芳、文化助残”百场为盲人讲电影活动》文件精神,近日,呼伦贝尔市图书馆联合陈巴尔虎旗图书馆开展了“心之光——为视障牧民讲蒙语电影”文化活动,呼伦贝尔市图书馆副馆长安艳梅、陈巴尔虎旗图书馆馆长杨海泉、陈巴尔虎旗残疾人联合会副理事长浩毕斯嘎拉图出席了活动。

这次图书馆带来的影片是由赵国桦执导、蒋冰主演,片名叫《大漠之子》,讲述了内蒙的干部治沙造林的故事。担任影片解说的是呼伦贝尔市图书馆蒙古文研究中心包永芳,她用娴熟的蒙古语为牧区视障读者带来了一场特殊的视觉盛宴。体现了市旗两级图书馆对基层牧民暖暖的关爱,走出小圈子,参与到社会活动中,以平等的方式交流、互助,共享社会信息的平台。

呼伦贝尔市图书馆为了丰富视障读者的业余文化生活,提升残疾群体的生活幸福感,为他们带来了智能听书机30台。

视障文化服务活动展示的不仅仅是一部部电影,更是体现社会大家庭暖暖的关爱,希望通过我们的活动能让更多的盲人朋友参与到社会中来,用心去感受生活的五彩缤纷,让我们和视障朋友一起心怀社会,互助友爱,共创美好和谐的社会。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部