快乐8计划:陈巴尔虎旗委编办规范机构改革后党政机关和事业单位网上名称管理

信息来源: 陈巴尔虎旗 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 陈巴尔虎旗委编办按照中央、自治区、呼伦贝尔市关于加强网上名称规范管理工作要求,结合当前机构改革机关事业单位改革后机构变更的实际情况,扎实高效推进党政机关和事业单位中文域名管理,统一网站标识,不断提升网上名称管理的规范化水平。

一是紧跟改革步伐,实现精准管理。根据机构改革中党政机关、事业单位机构调整变化情况,对设立、合并、改制、撤销的单位进行全面梳理,并与现有注册的中文域名、挂标情况进行逐一比对,对应新注册以及需要修改的中文域名、网站标识做到及时增、减、改,确保网上名称与机构名称相对应,同时按照域名注册、到期时间筛选分类建立电子档案,做到底数清、情况明。

二是强化服务意识,落实统一支付。向各部门下发业务工作图文流程指南,对相关操作中文域名注册、信息变更、网站挂标等业务进行详细说明。通过面对面、点对点的服务,解决工作中的难题,并对各单位上报的注册、修改申请,及时进行复审并提交域名中心,确保在规定的时间节点高质高效完成网站名称变更工作。落实支付统一,积极与财政部门协调,将域名注册费用纳入财政统一集中支付,并采取集中申报、集中审核、集中办理、集中续费的工作方式,提供最为便捷的服务,提升了域名注册和续费工作的办理效率。

三是加强日常校核,实现全面覆盖。加强与监察股协调配合、信息共享,对《机构编制管理证》首页中文域名项实行常态化校核,对发现的域名与单位名称不符等问题进行及时纠正,确保每家单位《机构编制管理证》首页准确规范。同时,将网上名称管理工作完成情况列入年度绩效考核指标,进一步促进工作的落实。

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部