黑龙江快乐8中奖规则:市发改委赴陈旗调研市级重点项目谋划及政府投资项目工作

信息来源: 市发展和改革委员会 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 按照市政府工作部署,12月11日,市发改委副主任段锐会赴陈旗就市级重点项目谋划和拟新建政务服务中心项目进行调研。

调研组实地踏查了陈旗汽车冬季试验试驾产业园区汽车运动小镇和曜石国际汽车高新技术冬季试验试驾基地建设项目,详细了解这两个项目的进展情况、建设内容和中远期规划。调研组强调,汽车运动小镇项目在下一步实施和中远期谋划时,要把环境?;し旁谑孜?,按照绿色发展的要求谋划推进,努力在高质量发展中实现高质量?;?、在高水平?;ぶ写俳咧柿糠⒄?。

调研组实地走访了陈旗政务服务中心,座谈听取了陈旗政务局负责人关于计划新建政务服务中心项目的工作汇报。段锐会指出,现有的服务中心面积仅650平方米,难以满足人民群众的办事需求,新建政务服务中心项目符合实际需要。他强调,要科学严谨的谋划实施拟新建政务服务中心项目,建设规模需求要与当地财政承受能力相适应,旗政务局要严格核算入驻部门、人数,旗机关事务管理局要严格把关建设规模;要结合牧区特点,拓展服务途径,方便牧民办理业务,力争实现最优的营商环境、高效的办事效率和智慧化的政务服务。

 

1.jpg

 

2.jpg

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部