快乐8网址导航:自治区、呼伦贝尔市两级住建行政主管部门开展“十四冬”场馆项目建设工程质量安全调研工作

信息来源: 市住房和城乡建设局 发布时间:2019-12-18 浏览次数: 文字大?。?

qq空间快乐8 www.ztsbl.tw 为深入贯彻落实内蒙古自治区党委、自治区人民政府和呼伦贝尔市委、市人民政府关于做好“十四冬”安全保障和抓好安全生产工作的指示要求,自治区住建厅曾文国总工程师、周月生处长带领专家组在呼伦贝尔市住建局鲍新海局长和分管领导的陪同下,对我市“十四冬”场馆建设项目工程质量安全工作进行了调研。

调研组采取听取汇报、实地查看、座谈交流、现场办公等形式,对牙克石市、海拉尔区、扎兰屯市“十四冬”场馆建设项目进行了调研指导,住建厅领导和调研组专家对我市“十四冬”7个场馆项目逐一查看,手把手的教、面对面的讲、心贴心的指点,不但指出了问题,还帮助提出了指导意见,为促进我市住建领域安全生产工作平稳向好发展、确保“十四冬”安全顺利圆满成功提供了专家级的技术支撑。

1.png

2.png

3.png

政务微博
政务微信
qq空间快乐8返回头部